Foto do escritorJorge Talixa

Futsal feminino do Povoense continua sem perder

A equipa sénior feminina de futsal do União Povoense continua a fazer um excelente campeonato na 1ª Divisão Nacional, contabilizando uma vitória e três empates. Depois de um bom empate a 3 golos no recinto do Futsal Feijó (golos de Carolina Ladeira, Margarida Silva e Daniela Almeida), o Povoense recebeu, no sábado, o Gondomar e voltou a empatar, desta vez a dois golos.

Sem a guardiã titular, Márcia Assis, expulsa no jogo anterior, a equipa da Póvoa de Santa Iria deu boa conta de si. O Gondomar inaugurou o marcador ao minuto 14, mas Daniela Almeida repôs a igualdade aos 19 minutos. Já em cima do intervalo, o Gondomar chegou ao 2-1, mas o Povoense restabeleceu a igualdade na segunda parte, com um golo de Lara Martins.

Com estes resultados, o Povoense é quinto com seis pontos em quatro jogos. Lideram Benfica e Nuno Álvares com 12, seguidos por Novasemente e Leões de Porto Salvo com 7 pontos. No próximo sábado haverá um complicado Benfica-União Povoense.