Foto do escritorJorge Talixa

Iniciados do Alverca goleiam Benfica

Confirmando a época muito positiva que está a fazer, a equipa de Juniores C (iniciados) do Futebol Clube de Alverca ganhou, no domingo, no recinto do Benfica por expressivos 4-1. Com este resultado, os jovens alverquenses subiram ao terceiro lugar da Série Sul e ultrapassaram mesmo o Benfica na classificação.

O jogo de domingo até começou mal para os ribatejanos, com o Benfica a a inaugurar o marcador logo ao minuto 4. Mas os jovens alverquenses não se deixaram intimidar e chegaram à igualdade aos 16 minutos, com um golo de Gonçalo Guerreiro. O equilíbrio manteve-se até ao intervalo.

Para a segunda parte, ao minuto 52, o técnico do Alverca fez entrar Francisco Araújo, jovem que se revelou particularmente inspirado e eficiente e marcou por três vezes, aos minutos 56, 59 e 69. Com esta quarta vitória em seis jogos, os iniciados do Alverca somam 12 pontos, tantos quanto o Benfica e o Farense.

Lidera o Sporting com 18 pontos, seguido pelo Belenenses com 16. Os seis primeiros são apurados para a fase final. Na próxima jornada, na manhã de domingo, o Alverca recebe o Vitória de Setúbal.